
Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 100 г
- тушеной капусты 60 г
- сметаны 20 г
- фасоли 20 г
- растительного масла 10 г
- чеснока 2 г
- зелень
- соль
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
10 г ячневой крупы
2
Замочить фасоль заранее до приготовления супа.
3
Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.
4
Добавить в суп капусту, довести его до кипения, положить чеснок, растертый с солью.
5
Подавать щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью, заправив зеленью и сметаной.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями