
Зелёные щи из капустной рассады с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#можновсё #щи #первыеблюда
Много рассады капустной у меня наросло и вся такая ладная,...
8 порций
5
Ингредиенты
- Капустной рассады 250-300 г
- Небольших картофелин 3-5
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Небольшие репы 2-3
- Репчатый лук 1
- Острого перчика (не обязательно) 1/2
- Тушёнки 1 бан.
- Разной зелени (лук, петрушка, укроп, кинза) большой 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, капустную рассаду промыть, отделить листья.
2
В кипящую воду опустить капустные листья и оставить на 2 минуты, чтобы ушла горечь, затем откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и нарезать произвольно.
3
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить как закипит 5 минут.
4
Лук, морковь, репу и перчик нарезать небольшими кубиками и спассеровать на растительном масле, добавить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
5
Затем положить капустные листья, измельченную зелень, тушёнку, посолить и поперчить по вкусу готовить ещё 5 минут.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋



4.841771
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)