avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи из капустной рассады с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи из капустной рассады с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#можновсё #щи #первыеблюда Много рассады капустной у меня наросло и вся такая ладная,...
8 порций
5

Ингредиенты

  • капустной рассады 250-300 гр
  • небольших картофелин 3-5
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • небольшие репы 2-3
  • репчатый лук 1
  • острого перчика (не обязательно) 1/2
  • тушёнки 1 банка
  • разной зелени (лук, петрушка, укроп, кинза) Большой пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, капустную рассаду промыть, отделить листья.
2
В кипящую воду опустить капустные листья и оставить на 2 минуты, чтобы ушла горечь, затем откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и нарезать произвольно.
3
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить как закипит 5 минут.
4
Лук, морковь, репу и перчик нарезать небольшими кубиками и спассеровать на растительном масле, добавить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
5
Затем положить капустные листья, измельченную зелень, тушёнку, посолить и поперчить по вкусу готовить ещё 5 минут.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5