
Зелёные щи с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень захотелось зелёных щей, а мяса для бульона не было, но зато есть тушёнка, так что...
На 3 литра
6
Ингредиенты
- Тушёнка свиная 1 бан.
- Картофель 5-6 шт.
- Щавель 1 большой 1 пуч.
- Крапива 1 пуч.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всю зелень хорошо вымыть и мелко нарезать, крапиву залить кипятком, затем слить воду, отжать и нарезать.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю 3 л. налить воду, когда закипит всыпать картофель, довести его до готовности и добавить всю зелень. Когда все закипит добавляем размятую тушенку, после закипания забалтываем суп яйцами, предварительно размешанные вилкой, посолить по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)