
Боб Левеш - венгерский суп, вариация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Надоели щи, борщи, решил что то новенькое для себя приготовить.
10 порций
Ингредиенты
- Грудка куриная копченая 500 г
- Ребра свиные копчёные 700-800 г
- Лук репчатый две головки
- Масло подсолнечное для жарки
- Чили перец 4 маленьких
- Чеснок 6 зуб.
- Томатного сока литр
- Кубика на косточке магги 2
- Вода литр
- Две банки фасоли любой
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Укроп для украшения
- Лавра 4 шт.
- Тесто для чипеток
- Муки 90 г
- Одно яйцо
- Соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты как на фото, обжарить лук и морковь до прозрачности лука, ребра разделить поштучно, куриную грудку нарезать квадратиками 1 на 1 см.
2
В морковь и лук добавить, курицу и жарить минут 10, туда же положить Чили перец все перемешать и выключить, вскипятить литр воды добавить два кубика Магги. В кипящую воду положить хмели-сунели и зажарку из сковороды, дать поварится минут 10. Пока варится замесить тесто.
3
Дальше добавляем литр томатного сока, даем закипеть бросаем ребра свиные и две банки фасоли без жидкости, варим еще десять минут, после чего в суп кладём сделанные из теста чипетки, размером с ноготь большого пальца чтобы не были большими варим семь минут, добавляем чеснок даём еще по вариться минуты три, выключаем, перчим если нужно даём постоять минут 10 подаём с укропом.



4.792155
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями