Боб Левеш - венгерский суп, вариация

Боб Левеш - венгерский суп, вариация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Надоели щи, борщи, решил что то новенькое для себя приготовить.
10 порций
20

Ингредиенты

Грудка куриная копченая, 500 гр
Ребра свиные копчёные, 700-800 гр
Лук репчатый две головки
Масло подсолнечное для жарки
Чили перец 4 маленьких
Чеснок 6 зубчиков
томатного сока Литр
кубика на косточке Магги 2
Вода литр
Две банки фасоли любой
Хмели-сунели чайная ложка
Перец по вкусу
Укроп для украшения
Лавра 4 шт
Тесто для чипеток
Муки 90 гр.
Одно яйцо
Соль 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты как на фото, обжарить лук и морковь до прозрачности лука, ребра разделить поштучно, куриную грудку нарезать квадратиками 1 на 1 см.
2
В морковь и лук добавить, курицу и жарить минут 10, туда же положить Чили перец все перемешать и выключить, вскипятить литр воды добавить два кубика Магги. В кипящую воду положить хмели-сунели и зажарку из сковороды, дать поварится минут 10. Пока варится замесить тесто.
3
Дальше добавляем литр томатного сока, даем закипеть бросаем ребра свиные и две банки фасоли без жидкости, варим еще десять минут, после чего в суп кладём сделанные из теста чипетки, размером с ноготь большого пальца чтобы не были большими варим семь минут, добавляем чеснок даём еще по вариться минуты три, выключаем, перчим если нужно даём постоять минут 10 подаём с укропом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!