Боб Левеш - венгерский суп, вариация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Надоели щи, борщи, решил что то новенькое для себя приготовить.
10 порций
Ингредиенты
- Грудка куриная копченая, 500 гр
- Ребра свиные копчёные, 700-800 гр
- Лук репчатый две головки
- Масло подсолнечное для жарки
- Чили перец 4 маленьких
- Чеснок 6 зубчиков
- томатного сока Литр
- кубика на косточке Магги 2
- Вода литр
- Две банки фасоли любой
- Хмели-сунели чайная ложка
- Перец по вкусу
- Укроп для украшения
- Лавра 4 шт
- Тесто для чипеток
- Муки 90 гр.
- Одно яйцо
- Соль 1/3 чайной ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты как на фото, обжарить лук и морковь до прозрачности лука, ребра разделить поштучно, куриную грудку нарезать квадратиками 1 на 1 см.
2
В морковь и лук добавить, курицу и жарить минут 10, туда же положить Чили перец все перемешать и выключить, вскипятить литр воды добавить два кубика Магги. В кипящую воду положить хмели-сунели и зажарку из сковороды, дать поварится минут 10. Пока варится замесить тесто.
3
Дальше добавляем литр томатного сока, даем закипеть бросаем ребра свиные и две банки фасоли без жидкости, варим еще десять минут, после чего в суп кладём сделанные из теста чипетки, размером с ноготь большого пальца чтобы не были большими варим семь минут, добавляем чеснок даём еще по вариться минуты три, выключаем, перчим если нужно даём постоять минут 10 подаём с укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!