avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️Густой томатный суп с фасолью, грибами и говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚜️Густой томатный суп с фасолью, грибами и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Обожаю зиму, не только за праздники, которые объединяют, но и за обилие горячих блюд,...
45 минут
4
3

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 300 гр
  • консервированной красной фасоли 1 банка
  • шампиньонов 200 гр
  • небольшая морковь 1
  • лука 1 головка
  • средних картофелины 1-2 шт
  • чеснока 2-3 зубчиков
  • томат - пасты 2 ст. л.
  • оливковое масло
  • специи по вкусу
  • свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Средними кубиками режем картофель, морковь, лук и грибы. Мясо режем брусочками, не мельчим. На среднем огне с оливковым маслом обжариваем мясо со специями, у меня уцхо-сунели, смесь перцев, немного карри, специя для мяса, лавровый лист, ножки укропа свежего. Обжариваем 10 минут, добавляем морковь и лук, обжариваем еще 10 минут.
2
Далее, к мясу и овощам отправляем грибы и обжариваем еще 5 минут. Вливаем чистую воду, 1-1,5 литра, кладем картофель,суп должен быть густой, по этому не переусердствуйте. Добавляем фасоль.
3
Добавляем томат - пасту. Трем чеснок, и добавляем в суп. Солим, я вместо соли использую вегету, можно взять кубик магги, ролтон и т.д. Накрываем суп крышкой и варим на маленьком огне до полного приготовления говядины.
4
Суп готов, приятного аппетита 😋. Можно подавать с сухариками, при подаче, посыпать свежей рубленой зеленью. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции