
⚜️Густой томатный суп с фасолью, грибами и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Обожаю зиму, не только за праздники, которые объединяют, но и за обилие горячих блюд,...
45 минут
4
3
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 300 г
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Шампиньонов 200 г
- Небольшая морковь 1
- Лука 1 гол.
- Средних картофелины 1-2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томат - пасты 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Специи по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Средними кубиками режем картофель, морковь, лук и грибы. Мясо режем брусочками, не мельчим. На среднем огне с оливковым маслом обжариваем мясо со специями, у меня уцхо-сунели, смесь перцев, немного карри, специя для мяса, лавровый лист, ножки укропа свежего. Обжариваем 10 минут, добавляем морковь и лук, обжариваем еще 10 минут.
2
Далее, к мясу и овощам отправляем грибы и обжариваем еще 5 минут. Вливаем чистую воду, 1-1,5 литра, кладем картофель,суп должен быть густой, по этому не переусердствуйте. Добавляем фасоль.
3
Добавляем томат - пасту. Трем чеснок, и добавляем в суп. Солим, я вместо соли использую вегету, можно взять кубик магги, ролтон и т.д. Накрываем суп крышкой и варим на маленьком огне до полного приготовления говядины.
4
Суп готов, приятного аппетита 😋. Можно подавать с сухариками, при подаче, посыпать свежей рубленой зеленью. Это очень вкусно!



4.931028
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)