
Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
🎉С днём рождения, любимый сайт! 🎉
Представьте себе ароматный суп, в котором...
1 час
6
3
Ингредиенты
- Кастрюля на 5 л
- Ассорти лесных грибов замороженное по вкусу
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Перец болгарский 0,5 шт от крупного
- Черешок сельдерея 2-3 шт (по вкусу)
- Приправы и специи по вкусу, но минимум
- Грибной кубик 1 шт
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи и грибы (у меня замороженные). Картофель очистить, нарезать кубиками, отправить в кастрюлю с кипящей водой.
2
Лук мелко порезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить 2 минуты - чтобы стал прозрачным, добавить нарезанные кубиками морковь, перец, сельдерей. Спассеровать всё вместе под крышкой до мягкости овощей.
3
Грибы выложить в сковороду, добавить приправу и грибной кубик. Перемешать. Тушить ещё 2 минуты. Переложить тушёные грибы с овощами в кастрюлю к картофелю, варить до полуготовности картофеля.
4
Зелень сельдерея и укропа измельчить, вместе с лавровым листом положить в кастрюлю. Довести до кипения, проверить на соль, варить 5 минут. Снять с огня и дать настояться 15 минут.
5
При подаче посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! Не откладывайте на потом возможность насладиться этим удивительным супом. Приготовьте его сегодня и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)