avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе 🎉С днём рождения, любимый сайт! 🎉 Представьте себе ароматный суп, в котором...
1 час
6
3

Ингредиенты

  • Кастрюля на 5 л
  • Ассорти лесных грибов замороженное по вкусу
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Перец болгарский 0,5 шт от крупного
  • Черешок сельдерея 2-3 шт (по вкусу)
  • Приправы и специи по вкусу, но минимум
  • Грибной кубик 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи и грибы (у меня замороженные). Картофель очистить, нарезать кубиками, отправить в кастрюлю с кипящей водой.
2
Лук мелко порезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить 2 минуты - чтобы стал прозрачным, добавить нарезанные кубиками морковь, перец, сельдерей. Спассеровать всё вместе под крышкой до мягкости овощей.
3
Грибы выложить в сковороду, добавить приправу и грибной кубик. Перемешать. Тушить ещё 2 минуты. Переложить тушёные грибы с овощами в кастрюлю к картофелю, варить до полуготовности картофеля.
4
Зелень сельдерея и укропа измельчить, вместе с лавровым листом положить в кастрюлю. Довести до кипения, проверить на соль, варить 5 минут. Снять с огня и дать настояться 15 минут.
5
При подаче посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! Не откладывайте на потом возможность насладиться этим удивительным супом. Приготовьте его сегодня и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3