
Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Грибов 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Пшена 1 ст. л.
- Картофелин 5
- Куркумы, соль, приправы, петрушка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящий мясной бульон, добавить порезанный кубиками картофель.
2
Обжарить мелко порезанный лук и морковь и добавить в бульон.
3
Грибы промыть и порезать половинками и отправить в бульон, также добавить промытое пшено, соль, приправы и куркуму.
4
Варим бульон до готовности, посыпать петрушкой.



4.97743
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями