Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
25
Ингредиенты
мясного бульона 2 литра
грибов 200 г
луковица 1
морковь 1
пшена 1 ст л
картофелин 5
куркумы, соль, приправы, петрушка 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий мясной бульон, добавить порезанный кубиками картофель.
2
Обжарить мелко порезанный лук и морковь и добавить в бульон.
3
Грибы промыть и порезать половинками и отправить в бульон, также добавить промытое пшено, соль, приправы и куркуму.
4
Варим бульон до готовности, посыпать петрушкой.
4.97743
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!