avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с лесными грибами и оранжевыми овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с лесными грибами и оранжевыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~59 ккал 🎃🥕

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1,2 кг
  • Морковь 700 г
  • Грибы (у меня замороженные маслята) 300 г
  • Луковица 1 шт. (190 г)
  • Вода 250 мл
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Оливковое масло 10 мл
  • Грибной кубик 3 шт.
  • Гранулированный чеснок 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На большой антипригарной сковороде обжарить в масле лук.
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости из грибов и подрумянивания.
3
Морковь порезать кольцами или полукольцами (в зависимости от размера), добавить к грибам с луком и обжарить всё вместе до мягкости моркови.
4
Переложить это всё в кастрюлю, добавить воду, грибные кубики и тыкву, порезанную кубиком. Тушить на среднем огне до мягкости тыквы. Периодически помешивать.
5
Добавить кокосовое молоко и гранулированный чеснок. Перемешать, дать закипеть.
6
Убрать с огня и пробить погружным блендером до желаемой консистенции. Вернуть на огонь, дождаться взбульков. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7