Крем-суп с лесными грибами и оранжевыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~59 ккал 🎃🥕
Ингредиенты
- тыква 1.2 кг
- морковь 700 г
- грибы (у меня замороженные маслята) 300 г
- луковица 1 шт. (190 г)
- вода 250 мл
- кокосовое молоко 250 мл
- оливковое масло 10 мл
- грибной кубик 3 шт.
- гранулированный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На большой антипригарной сковороде обжарить в масле лук.
2
Добавить грибы, обжарить до испарения жидкости из грибов и подрумянивания.
3
Морковь порезать кольцами или полукольцами (в зависимости от размера), добавить к грибам с луком и обжарить всё вместе до мягкости моркови.
4
Переложить это всё в кастрюлю, добавить воду, грибные кубики и тыкву, порезанную кубиком. Тушить на среднем огне до мягкости тыквы. Периодически помешивать.
5
Добавить кокосовое молоко и гранулированный чеснок. Перемешать, дать закипеть.
6
Убрать с огня и пробить погружным блендером до желаемой консистенции. Вернуть на огонь, дождаться взбульков. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7