
Сливочный крем-суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Думаю, каждый пробовал различные крем-супы. Мой любимый - это...
30 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой бульон
- Шампиньоны 1 кг
- Картошка 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки 300 мл
- Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно приготовить бульон, его можно сделать абсолютно из любого мяса. У меня есть куриный суп набор, потому я варю бульон из него. Если у вас не из чего готовить бульон, можно варить просто на воде :) В кипящий бульон добавляем порезанный картофель и обязательно солим.
2
Лук мы нарезаем кубиками и на небольшом количестве масла поджариваем на сковороде. Грибы нужно нарезать полукольцами и отправить тушиться к луку.
3
Когда грибы будут готовы, их нужно добавить в бульон к картофелю и поварить несколько минут. Затем добавляем плавленый сыр (если он у вас кубиками, его следует натереть на тёрке) и сливки, варим ещё несколько минут.
4
Погружным блендером измельчаем всё содержимое кастрюли :) Далее давайте приготовим гренки к нашему супчику! Любой белый хлеб режем кубиками и на сковороде с чесноком и солью поджариваем. По желанию гренки можно сделать в духовке. При подаче добавить немного гренок в тарелку :)
КБЖУ на 100г: Ккал -87.87 Б - 4.89 Ж - 4.17 У - 7.87



4.871509
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)