
Сливочно-шоколадный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Очень вкусный крем для начинки и украшения тортов.
Ингредиенты
- сливки 33% 600 г
- шоколад чёрный 52% 300 г
- творожный сыр 200 г
- сахар ванильный 16 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
400 г сливок разогреть до горячего состояния.
2
Затем добавить ванильный сахар и измельченный шоколад. Подождать 2 минуты и размешать ингредиенты. После чего добавить оставшиеся сливки (200 г) и массу пробить погружным блендером.
3
Накрываем массу пищевой плёнкой в контакт и отправляем ёмкость в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
4
По истечении времени, достаём массу из холодильника, перекладываем в ёмкость для взбивания, перемешиваем, добавляем охлажденный творожный сыр и взбиваем крем до нужной вам консистенции.
5



4.821950
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями