Торт из печенья. Почти ПП😀

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень вкусный, в меру сладкий, сливочно-шоколадный торт! Оценят как малыши, так и...
30 минут
1 порция
62

Ингредиенты

Печенье юбилейное традиционное - 153 гр
Творог мягкий 5% 250 гр (2 упак)
Какао несладкий 1 ст.л (7 гр)
Ванилин щепотка
Кокосовая стружка 30 гр
Желатин 2 ч.л (6 гр)
Вода для желатина 25 гр (1,5 ст.л)
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин предварительно замочить в воде или в молоке.
2
Берём творог, кладём его в миску. Добавляем к нему ванилин, какао и подсластитель.
3
Всё перемешиваем.
4
Форму застелить пищевой плёнкой.
5
В размешанный крем добавляем нагретый желатин и быстро перемешиваем.
6
Смазываем низ кремом, выкладываем печенье, сверху смазываем опять кремом и посыпаем кокосовой стружкой. Продолжаем до того момента, пока всё не закончится.
7
В конце сверху сыпем кокосовую стружку и убираем в холодильник на 20 минут. Я убирала на ночь. Приятного аппетита 🤗.
...
...

Эмоции 62

Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!