
Торт из печенья с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8
Ингредиенты
- Печенье 400-500 г
- Молоко 2 стакана
- Сахара стакан
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления крема:
- в миске взбить яйцо с сахаром и мукой.
- в отельной кастрюли вскипятить молоко.
- в горячее молоко добавить крем, при постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
2
На блюдо или в лоток выложите печенье, смазать первый слой кремом.
3
Снова накрыть печеньем и смазать кремом. Между слоями можно добавить по вкусу орехи, фрукты. Так продолжать со всеми остальными печеньями. Готовый торт сверху и по бокам смазать остатками крема. Сверху присыпать на вкус: орешками, какао, тёртым шоколадом. Я сверху посыпала измельчённым печенье. Тортику дать постоять несколько часов или ночь.



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями