
Бисквитный торт с масляным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Вспомнилось детство и торт бисквитный с масляным кремом, с розочками.., но розочки...
10
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит д24 см, высотой 6,5 см 1 шт.
- Крем:
- Сгущенное молоко 8,5% 380 г
- Масло сливочное 82,5 % 200 г
- Для украшения ягоды малины и листики мяты
- Сироп для пропитки 150 мл
Шаги приготовления
1
https://ovkuse.ru/recipes/45520994 бисквит приготовлен по рецепту, указанному в ссылке. Разрежем его на 3 части.
2
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло 3-4 минуты, порциями добавляем сгущенное молоко и взбиваем пышный крем.
3
Сироп для пропитки можно приготовить в домашних условиях. 100 г сахара и 100 мл воды вскипятить. Для отдушки можно добавить ванилин или 1 столовую ложку коньяка. Остудить.
4
На блюдо выложить корж. Пропитать его сиропом при помощи кисточки или ложки.
5
Смазать кремом.
6
Уложить следующий корж, пропитать сиропом, смазать кремом и т.д.
7
Верх и бока посыпать крошкой. Можно использовать печенье.
8
Украсить по желанию.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.



4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)