Бисквитный торт с масляным кремом со сгущенкой

Бисквитный торт с масляным кремом со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#сладкоежка Бисквитный торт с масляным кремом - это восхитительный десерт, который вы с...
18

Ингредиенты

Ингредиенты на один корж:
Куриные яйца 3 шт,
Сахар 1 ст (200мл),
Мука 1 ст (200мл),
Разрыхлитель 1 ч.л,
Крем на 4 коржа:
Слив.масло 4 упаковки (на 200 гр),
Сгущенное молоко 4 банки,
Пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
2
Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто. Я выпекала в силиконовой форме для рулетов.
3
Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно снять из формы и положить на решетку чтобы остыл. И так все коржи.
4
Для приготовления этого простого крема для торта входят всего два ингредиента - сгущенное молоко с сахаром и сливочное масло. Кроме того, при желании вы можете ароматизировать крем - добавьте щепотку ванилина (чайную ложечку ванильного сахара) или ароматного алкоголя (ром, коньяк).
5
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Кладем его в подходящую для взбивания посуду. Взбиваем мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым. Примерно минуты 2-3.
6
Затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой наливаем сгущенное молоко. Тут я остановила миксер специально, чтобы сделать фото, но вы не прерывайте его работу. Взбивать крем нужно до пышности, глянцевого блеска и полной однородности. На это у вас уйдет немного времени - всего минуты 4.
7
Готовый масляный крем со сгущенкой отлично держит форму, он полностью однородный и блестящий. Работать с таким кремом можно сразу. Он отлично отсаживается с помощью кондитерского мешка и не теряет форму. Немного фантазии, проверенные кулинарные рецепты и у вас получится отличный домашний тортик с этим простым масляным кремом. Удачи на кухне, друзья!
8
Сборка торта: Бисквит пропитать сиропом (по желанию) можно классическим сахар+вода один к одному. Промазать торт кремом, верхний корж и бока хорошо выровнить. Дальше украшайте на своё усмотрение. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прелесть какая 😍👍
3 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо 😉😘💐
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!