
Торт "Наполеон" с масляным кремом#выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Обожаю Наполеоны и с заварным кремом и с масляным. Стараюсь заранее печь коржи, а...
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Муки 2 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Крем,
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 1,5 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маргарин или масло растереть с мукой. Сбрызгивая водой в которую добавлен уксус и соль. Замешиваем до однородной массы. Собрать тесто в комок и разделить на 7 частей. Каждую часть тонко раскатать, приложить блюдо, вырезать круг и запечь в духовке при температуре 220 градусов. Печется очень быстро, поэтому лучше сразу сформировать коржи и стараться не передержать до темного цвета.
2
Готовим крем. Мягкое масло с сахаром взбить до пышного состояния. 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки муки смешать, добавить молоко и сварить кисель. Охладить и добавлять понемногу в масло непрерывно помешивая. Полученным кремом намазать коржи обсыпав крошкой из испеченных остатков теста или печеньем с орехами. Дать немного постоять для пропитки коржей. Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)