avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" с масляным кремом#выпечка

Торт "Наполеон" с масляным кремом#выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Обожаю Наполеоны и с заварным кремом и с масляным. Стараюсь заранее печь коржи, а...

Ингредиенты

  • сливочного масла или маргарина 200 гр.
  • муки 2 ст.
  • воды 0,5 ст.
  • уксуса 6% 1 ст. л.
  • соли 0,5 ч.л
  • Крем;
  • сливочного масла 200 гр
  • сахара 1 ст.
  • муки 2 ст. л.
  • молока 1.5 ст.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Маргарин или масло растереть с мукой. Сбрызгивая водой в которую добавлен уксус и соль. Замешиваем до однородной массы. Собрать тесто в комок и разделить на 7 частей. Каждую часть тонко раскатать, приложить блюдо, вырезать круг и запечь в духовке при температуре 220 градусов. Печется очень быстро, поэтому лучше сразу сформировать коржи и стараться не передержать до темного цвета.
2
Готовим крем. Мягкое масло с сахаром взбить до пышного состояния. 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки муки смешать, добавить молоко и сварить кисель. Охладить и добавлять понемногу в масло непрерывно помешивая. Полученным кремом намазать коржи обсыпав крошкой из испеченных остатков теста или печеньем с орехами. Дать немного постоять для пропитки коржей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброе время суток, любители сладкого!)) Крем в рецепте неплохой, но мне больше нравится взбитые масло и сгущённое молоко)
7 ноября 2019 г.
Ответить
С тестом не заморачивалась, купила печенье слоёное
7 ноября 2019 г.
Ответить
Не шедевр, но тоже вкусно!
7 ноября 2019 г.
Ответить