
Пирожное Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Именем императора Франции поначалу называлось слоёное пирожное треугольной формы, что в...
Ингредиенты
- слоёного бездрож. теста 1 упак.
- слив. масла 100 г
- сгущенки 0,5 банки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить, разрезать на части, сделать проколы вилкой и выпечь коржи в разогретой духовке, при температуре 200 градусов около 20 минут.
2
Мягкое сливочное масло и сгущенку взбить с помощью миксера.
3
Еще горячим каждый корж разрезаем вдоль пополам ножом для нарезки хлеба (с зубчиками).
4
Один корж мы разомнем в крошку и ею будем посыпать пирожные.
5
Выкладываем коржи один на один и смазываем их кремом. Не переживайте, если пирожное будет не ровным, мы его поправим.
6
Когда все коржи будут промазаны кремом, оставьте немного крема для того, чтобы обмазать верх и бока «Наполеона».
7
Сверху посыпьте крошкой. Крошку я натерла на средней тёрке.
8
Все наши пирожные готовы. Приятного чаепития...



4.891362
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями