avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нуник
Очень вкусное и простое в приготовлении пирожное. Главный ингредиент в любом блюде-...
1 час
24 порции

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сахарного песка 130 гр
  • молока 2 стакана
  • муки 5-6 ст.ложек
  • Ванилин
  • Слоеное бездрожевое тесто

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатываем слоеное бездрожевое тесто (я люблю фирмы Морозко) режем на квадратики, ставим в заранее разогретую духовку. В начале на 200°, постепенно градус уменьшаем.
2
Заварной крем. Венчиком взбиваем яйцо с сахарным песком, добавляем 2 стакана молока, 5-6 ст.ложек муки, все перемешиваем и ставим на медленный огонь. Все время мешаем. Как только крем загустеет, отложить до полного остывания.
3
В отдельной посуде взбиваем 150 гр. мягкого сливочного масла. Ставим в холодильник, часа на 2. Далее соединяем остывший крем, масло, ванилин и взбиваем тщательно еще раз, чтоб не было комочков..
4
Смазываем пирожное кремом. В середине пирожного делаем срез, заполняем кремом, сверху присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями