ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем для Наполеона

Крем для Наполеона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
.

Ингредиенты

  • молока 900 мл
  • яйца 4
  • сахара 1 ст
  • муки 7-8 ст.л (с небольшой горкой)
  • масла 200 гр
  • сгущенки 350 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем муку, перемешиваем до однородности.
2
Горячее молоко вливаем в яичную смесь, перемешиваем до растворения сахара. Через ситечко процеживаем обратно и ставим на огонь. На медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения (консистенция густой сметаны). Снимаем с огня. Остужаем.
3
Масло комнатной температуры взбиваем, вливаем сгущёнку и опять хорошо взбиваем до пышной массы.
4
Соединяем обе массы и взбиваем на максимальной скорости до однородности и пышности. Смазываем коржи и убираем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!