Крем для Наполеона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
.
Ингредиенты
- молока 900 мл
- яйца 4
- сахара 1 ст
- муки 7-8 ст.л (с небольшой горкой)
- масла 200 гр
- сгущенки 350 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем муку, перемешиваем до однородности.
2
Горячее молоко вливаем в яичную смесь, перемешиваем до растворения сахара. Через ситечко процеживаем обратно и ставим на огонь. На медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения (консистенция густой сметаны). Снимаем с огня. Остужаем.
3
Масло комнатной температуры взбиваем, вливаем сгущёнку и опять хорошо взбиваем до пышной массы.
4
Соединяем обе массы и взбиваем на максимальной скорости до однородности и пышности. Смазываем коржи и убираем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!