avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый быстрый "Наполеон"

Самый быстрый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #домашняявыпечка Быстрый в...
40 минут
2

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 2 упаковки (1 кг)
  • Крем:
  • Молоко 800 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал 80 г
  • Сахар 400 г
  • Ваниль 1 пак.
  • Сливочное масло 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто нужно разморозить и уложить на противень на пергаментную бумагу присыпанную мукой. Не раскатывать!!! Ставим противень в разогретую до t190*С духовку на 15-18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пласты теста должны хорошо подняться и зарумяниться. Готовятся очень быстро.
2
Пока коржи в духовке готовим крем. Молоко ставим на огонь. Смешиваем отдельно сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца.
3
Вливаем к ним горячее молоко тонкой струей, перемешиваем все венчиком. Возвращаем эту смесь обратно на огонь и варим до загустения.
4
В горячую смесь добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Снимаем крем с огня и накрываем пленкой в контакт. Даем крему остыть.
5
С коржей снимаем верхушки для посыпки торта. Нижний корж тоже можно помять для посыпки. Коржи разъединяем и промазываем кремом, крема не жалейте.
6
Сверху украшаем крошкой и даем настояться пару часов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. Всех с Праздником Весны 8 Марта. 🎁🎉💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, спасибо за рецепт простого и вкусного Наполеона! Рецепт рекомендую
12 марта 2025 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что вам понравилось. 💓
13 марта 2025 г.
Ответить