
Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аблязова
Это самый простой, бюджетный, а главное быстрый рецепт очень вкусного торта...
30 минут
6 порций
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре пока оно не станет мягким.
2
Слоеное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности и появления румяной корочки.
3
К мягкому сливочному маслу добавляем сгущенку и перемешиваем блендером до однородной массы.
4
Достаём коржи из духовки, дожидаемся пока они немного остынут. Каждый корж расслаиваем на слои, один слой теста,самый «загорелый», измельчаем руками в крошку, которой в дальнейшем будем украшать торт.
5
Даём коржам полностью остыть, а затем хорошо смазываем каждый слой кремом.
6
Когда торт собран, оставшимся кремом смазываем его по бокам и посыпаем крошкой со всех сторон.
7
Отправляем в холодильник на ночь, чтобы он пропитался и стал мягким.
Приятного аппетита☺️



4.97761
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями