Быстрый наполеон в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Это очень быстрый и вкусный наполеон, который не уступает наполеону из духовки. Теперь...
2 часа
6
3
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
- Заварной крем
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст. л. (50 г)
- Сахар 150-200 г
- Масло сливочное 100 г
- Ванилин интенсив 1 упаковка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим коржи: слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разделить на 4 порции. Установить панели RAMB-16 (Пицца). Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор выложить порцию теста. Готовить корж 10–12 минут. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.
2
Для заварного крема. В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
3
Растереть венчиком в однородную смесь.
4
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
5
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
6
Заварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
7
Когда крем остынет. Собираем торт: 7 коржей, промазывая кремом, сложить друг на друга. Смазать кремом верх и бока торта. Оставшийся 1 корж раскрошить, обсыпать торт крошкой. Готовый торт поставить в холодильник на 5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3