
Наполеон порционный (в стаканчиках)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье "ушки" 250 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмал 3 ст. л.
- Молока 700 мл
- Сливочное масло 90 г
- Ванилина 1 п.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин и крахмал перемешать до однородной массы, молоко нагреть до горячего состояния и добавить яичную массу.
2
Поставить на огонь и постоянно помешивая добавить масло, готовить до загустения, приблизительно 5 - 7 минут.
3
Берём прозрачные стаканчики или бокалы для вина и слоями выкладываем молотое печенье и крем. Печенье мнём руками. Сверху посыпаем также крошкой от печеньев.
4
Оставляем на 1 час при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на несколько часов. Я делаю на ночь. Наполеон порционный (в стаканчиках) готов. И удобно, и красиво, и вкусно😋!!! Приятного Чаепития!!!
4.891346
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
















































































