avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржи для Наполеона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈

Ингредиенты

  • Муки 600-650 г
  • Холодной воды 150 мл
  • Яйца 2
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Соли 1/8 ч. л.
  • Маргарина или масла 300 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На стол высыпаем просеянной муки. Всё время окуная замороженный маргарин в муку, натираем его на крупной тёрке. Слегка перемешиваем натёртый маргарин с мукой. В полученной массе сделать углубление. Вылить яйца взбитые с уксусом, солью и водой, замесить тесто (если муки не хватает можно подсыпать). Разделить тесто на 10 частей. Сформировать шарики. Каждый шарик замотать в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.
2
Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки, круг наколоть вилкой. Перенести бумагу на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7–10 минут. Готовый корж быстро обрезаем пока горячий, остатки оставляем для украшения торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3