Коржи для Наполеона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Ингредиенты
- муки 600-650 гр
- холодной воды 150 мл
- яйца 2
- уксуса 9% 1 ст.л
- соли 1/8 ч.л
- маргарина или масла 300 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На стол высыпаем просеянной муки. Всё время окуная замороженный маргарин в муку, натираем его на крупной тёрке. Слегка перемешиваем натёртый маргарин с мукой. В полученной массе сделать углубление. Вылить яйца взбитые с уксусом, солью и водой, замесить тесто (если муки не хватает можно подсыпать). Разделить тесто на 10 частей. Сформировать шарики. Каждый шарик замотать в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.
2
Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки, круг наколоть вилкой. Перенести бумагу на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7–10 минут. Готовый корж быстро обрезаем пока горячий, остатки оставляем для украшения торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3