Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Хрустящие коржи и ароматный крем напоминают детство.Вкусный ,мягкий и одновременно...
1 час
Ингредиенты
- слоёного теста 1 кг
- Крем :
- сгущенного молока 1 б
- сливочного масла 250 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в одинаковые коржи в высоту 0,2 см, выложить на противень, проткнуть вилкой весь корж, таким образом он не будет подниматься. Выпекать при температуре 160 гр около 7-10 мин.
2
Мягкое масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Взбивать около 10минут,масса увеличится.
3
Коржи смазывать кремом, один корж оставить для украшения. Последний корж не смазывать, а на него поставить доску с грузом и немного придавить. Оставить на 10-15 минут. Затем снять её и корж намазать кремом, сверху посыпать мелкой крошкой из одного коржа. Торт можно кушать сразу, а можно и приготовить заранее, но держать в холодном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!