avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Хрустящие коржи и ароматный крем напоминают детство.Вкусный ,мягкий и одновременно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 кг
  • Крем :
  • Сгущенного молока 1 б
  • Сливочного масла 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в одинаковые коржи в высоту 0,2 см, выложить на противень, проткнуть вилкой весь корж, таким образом он не будет подниматься. Выпекать при температуре 160 гр около 7-10 мин.
2
Мягкое масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Взбивать около 10минут,масса увеличится.
3
Коржи смазывать кремом, один корж оставить для украшения. Последний корж не смазывать, а на него поставить доску с грузом и немного придавить. Оставить на 10-15 минут. Затем снять её и корж намазать кремом, сверху посыпать мелкой крошкой из одного коржа. Торт можно кушать сразу, а можно и приготовить заранее, но держать в холодном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями