ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон с малиной

Торт Наполеон с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 2 пачки
Масло сливочное 2 пачки (по 180 гр)
Сгущенки банка
Малина
Ванилин 2 гр

Шаги приготовления

1
Тесто положить на противень застеленный бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин, до румяного цвета. Остудить. Остывшее тесто обмять слегка и разделить на слои. Крошку оставляем.
2
Масло должно быть мягким. Масло соединить с ванилином и сгущёнкой. Взбить. Малину помыть и обсушить.
3
Собираем торт. Каждый слой смазать маслом и выложить ягоды. Я кладу не целые ягоды, немного их разделяю. И так до окончания теста.
4
Далее смазываем маслом полностью торт с боками. Обсыпаем крошкой, так-же с боками.
5
Готовый торт убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю вечером чтобы к утру напиталось. Но и через 2-3 часа торт вкусный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!