Торт Наполеон с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 2 пачки
Масло сливочное 2 пачки (по 180 гр)
Сгущенки банка
Малина
Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
1
Тесто положить на противень застеленный бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин, до румяного цвета. Остудить. Остывшее тесто обмять слегка и разделить на слои. Крошку оставляем.
2
Масло должно быть мягким. Масло соединить с ванилином и сгущёнкой. Взбить. Малину помыть и обсушить.
3
Собираем торт. Каждый слой смазать маслом и выложить ягоды. Я кладу не целые ягоды, немного их разделяю. И так до окончания теста.
4
Далее смазываем маслом полностью торт с боками. Обсыпаем крошкой, так-же с боками.
5
Готовый торт убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю вечером чтобы к утру напиталось. Но и через 2-3 часа торт вкусный. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!