
Яблочный торт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тер-Тумасова
Ингредиенты
- Коржи
- яблока 100 г
- изюма 50 г
- яйцо куриное 2 шт.
- муки 50 г
- разрыхлителя 7 г
- Крем
- творога 120 г
- молока 60 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше блендера измельчить нарезанные яблоки и изюм. Затем добавить яйца и еще раз взбить.
2
Добавить цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель.
3
Тесто выложить на пергамент очень тонким слоем (это важно), 0.2 см. В духовку на 180С - 15 минут.
4
Дать коржу полностью остыть и снять с пергамента. Кольцом диаметром 10 см вырезать 4 коржика.
5
Для крема брикетный творог пробить блендером с молоком до однородной консистенции.
6
Промазать коржи кремом. Украсить торт малиной. Убрать в холодильник на пару часов.



4.94978
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями