avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный торт с малиной
Яблочный торт с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный торт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тер-Тумасова

Ингредиенты

  • Коржи
  • яблока 100 г
  • изюма 50 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • муки 50 г
  • разрыхлителя 7 г
  • Крем
  • творога 120 г
  • молока 60 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чаше блендера измельчить нарезанные яблоки и изюм. Затем добавить яйца и еще раз взбить.
2
Добавить цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель.
3
Тесто выложить на пергамент очень тонким слоем (это важно), 0.2 см. В духовку на 180С - 15 минут.
4
Дать коржу полностью остыть и снять с пергамента. Кольцом диаметром 10 см вырезать 4 коржика.
5
Для крема брикетный творог пробить блендером с молоком до однородной консистенции.
6
Промазать коржи кремом. Украсить торт малиной. Убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями