Яблочный торт с малиной

Яблочный торт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тер-Тумасова
6

Ингредиенты

Коржи
яблока 100 г
изюма 50 г
яйцо куриное 2 шт.
муки 50 г
разрыхлителя 7 г
Крем
творога 120 г
молока 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше блендера измельчить нарезанные яблоки и изюм. Затем добавить яйца и еще раз взбить.
2
Добавить цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель.
3
Тесто выложить на пергамент очень тонким слоем (это важно), 0.2 см. В духовку на 180С - 15 минут.
4
Дать коржу полностью остыть и снять с пергамента. Кольцом диаметром 10 см вырезать 4 коржика.
5
Для крема брикетный творог пробить блендером с молоком до однородной консистенции.
6
Промазать коржи кремом. Украсить торт малиной. Убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!