
Морковный торт с изюмом и кокосом за 20 минут🥥🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трофимова
Очень простой в приготовлении и изысканный на вкус!
Можно использовать любую муку, я...
30-40 мин
2-3 Порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 80 г
- Изюма 70 г
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя или гашёной соды 1/2 ч. л.
- Крем
- Мягкого творога 125 г
- Подсластитель или сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить остальные ингредиенты.
3
Всё перемешать.
4
Вылить смесь на противень, выпекать до готовности. Примерно 15 минут при t’ 180-200.
5
Остудить и разрезать на 4 части как пиццу.
6
Крем:
Мягкий творог смешать с тем, что есть (см. выше).
7
Собираем торт:
Корж-крем-корж и тд
Украшаем по желанию
Все просто и быстро😍
4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































