
Торт «Хаос»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сметана для теста - и густая для крема - 500 г 200 г
- сахар 150 г
- мука пшеничная 260 г
- сода 1/4 ч. л.
- изюм 250 г
- чернослив 250 г
- курага 250 г
- масло сливочное 30 г
- орехи очищенные 100 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку.
2
Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто.
3
Разделите тесто на три части.
4
Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним из видов фруктовой массы и скатайте в рулет.
5
Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки.
6
Охладите.
7
Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орехами.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)