avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши - торт “Филадельфия”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши - торт “Филадельфия”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Закусочный суши - торт "Филадельфия". Готовится суши - торт быстро и просто. Вкусное и...

Ингредиенты

  • Приготовление риса:
  • Круглый рис 200 г
  • Вода 200 мл
  • Рисовый уксус 5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Слабосоленая “форель” 200 г
  • Огурцы 200 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Листы нори 2 шт.
  • Подача:
  • Соевый соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
🍣🍣🍣 Рис промыть. В кипящую подсоленную воду выложить рис. Варить до готовности под закрытой крышкой, пока вся вода не впитается (у меня готовился около 15 минут). После варки он должен приобретать клейкую консистенцию, но при этом не превращаться в кашу. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин.
2
🍣🍣🍣 Соединить рисовый уксус, соль и сахар. Перемешать. Прогреть, не кипятить.
3
🍣🍣🍣 Залить готовый рис уксусом. Хорошо перемешать лопаткой. Рис полностью остудить.
4
🍣🍣🍣 Рыбу нарезать на кубики. Огурцы нарезать на кубики. Сыр выложить в тарелку и размять вилкой до однородной консистенции.
5
🍣🍣🍣 Форму обернуть пищевой пленкой.
6
🍣🍣🍣 Собираем суши - торт: Выложить красную рыбу -> Размазать творожный сыр -> Лист “Нори” -> Распределить ½ часть риса ->
7
Смазать тонким слоем сыра -> Выложить огурцы -> Смазать тонким слоем сыра ->
8
Выложить рис -> Лист “Нори”. Накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
9
🍣🍣🍣 Перевернуть форму на тарелку для подачи. Снять форму. Посыпать кунжутом. Разрезать торт. Подавать с соевым соусом.
10
Наш СУШИ - ТОРТ готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
9
7
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6