![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суши-торт филадельфия 🍣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
4 порции
5
Ингредиенты
- слабосоленая форель 200 г
- рис 80 г
- творожный сыр 100 г
- огурец 1 шт
- соус терияки
- кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис строго по рекомендации с упаковки. Режем мелко огурец. Форель у меня уже ломтиками, если у вас цельный кусок, то режем по принципу нарезки сыра, кусочки не должны быть толстыми.
2
Берём глубокую круглую суповую чашку, застилаем дно пищевой плёнкой. Выкладываем ярусы торта - рыба, рис, творожный сыр, огурчик. У меня получилось 2 высоких яруса. Каждый ярус приминаем, чтобы был плотнее. Отправляем форму в холодильник на 1,5 часа.
3
По истечении 1,5 часов достаём форму, аккуратно переворачиваем и выкладываем тортик на любую плоскую тарелку. Сверху украшаем соусом Терияки, посыпаем кунжутом.
4
Приятного аппетита 😋.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5464
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5