Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиязакуски
Ингредиенты
- слабосоленой красной рыбы 300 гр
- риса 250 гр
- воды 350 мл
- соли 0,5 ч.л
- сахара 10 гр
- рисового уксуса 20 мл
- Нори 2 листа
- крупный огурец 1
- Творожный сыр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Добавляем сахар и уксус. Перемешиваем даём остыть и затем нарезаем мелко Нори, перемешиваем.
2
Форму застилаем пищевой плёнкой, выкладываем рыбу-творожный сыр-тонко нарезанный огурец-творожный сыр-рис.
3
Накрываем снова плёнкой и кладём под гнёт на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями