
Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленой красной рыбы 300 г
- Риса 250 г
- Воды 350 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 10 г
- Рисового уксуса 20 мл
- Нори 2 лист.
- Крупный огурец 1
- Творожный сыр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Добавляем сахар и уксус. Перемешиваем даём остыть и затем нарезаем мелко Нори, перемешиваем.
2
Форму застилаем пищевой плёнкой, выкладываем рыбу-творожный сыр-тонко нарезанный огурец-творожный сыр-рис.
3
Накрываем снова плёнкой и кладём под гнёт на час.



4.812028
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями