Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Для того, чтобы вкусно поесть, не нужно ждать повода.
Суши-торт по вкусу не отличается...
1 час (на 2-3 часа в холодильник, перед подачей)
6
5
Ингредиенты
- рис 300 г
- вода 375 г
- заправка для риса:
- рисовый уксус 50 мл
- сахар 15 г
- соль 5 г
- для слоев:
- листья нори 5 шт.
- крем-сыр Philadelphia 150-200 г
- форель с/с (или любая красная рыба) 300 г
- огурец свежий 150 г
- перец болгарский 150 г
- для подачи:
- васаби
- соевый соус
- имбирь маринованный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Рис готовим строго по инструкции.
2
Готовим заправку для риса, выливаем в готовый рис, перемешиваем.
3
Подготовим остальные продукты для торта.
4
Застелим пищевой пленкой форму, смажем растительным маслом, первый слой выкладываем рыбу.
5
Затем слой сыра, слой риса.
6
Укладываем листья нори, сверху слой огурцов, сыр, рис.
7
Теперь слой рыбы, сыра, риса, листья нори.
8
Выкладываем перец, сыр, рис. Последний слой – нори, отправляем в холодильник на 2-3 часа.
9
Перед подачей переворачиваем блюдо так, чтобы рыба оказалась сверху, украшаем по вкусу.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
6
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо, Эллусик ☺️🤗😘
3 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо, Леночка ☺️🤗😘
3 февраля 2025 г.
Ответить
Ух ты, какая красота! И так просто готовить! Однозначно беру в закладки! 👍
3 февраля 2025 г.
Ответить