
Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Если очень хочется суши, но нет специального коврика или просто не хочется со всем этим...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Семги 200 г
- Риса для суши 100 г
- Листа нори 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Огурца 1 шт.
- Творожного сыра 140 г
- Рисового уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Рис тщательно промываем и отвариваем по инструкции.
3
Нарезаем авокадо и огурец, смешиваем с половиной сыра.
4
Рыбу нарезаем на тонкие слайсы.
5
В остывший рис добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
6
Форму застилаем пищевой пленкой. На дно плотно выкладываем рыбу.
7
Далее покрываем рыбу слоем риса. Понадобиться половина сваренного.
8
Смазываем рис творожным сыром, сверху кладём лист нори.
9
Затем выкладываем овощи с сыром и снова закрываем нори.
10
Выкладываем оставшийся рис. Закрываем края пленки и ставим на 15 минут в холодильник.
11
Торт переворачиваем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом и подаём.
12
Готово!



4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями