
Суши-торт "Филадельфия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Вкусно и быстро готовится.
25 мин.
4
Ингредиенты
- Форель слабосолёная (ломтики)150 г.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Рисовая крупа 100 г
- Огурец 100-150 г
- Сыр творожный 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть рис до чистой воды, замочить на 30 мин. в фильтрованной холодной воде. Воду слить. Рис:вода = это 1 к 1,1. Закипит, сделать на 2, закрыть крышкой и варить 15 мин. в подсоленной воде. Выключить и оставить на конфорке. Остудить.
2
Огурец помыть, почистить, мелко порезать.
3
На дно небольшой чашки кладём пищевую пленку, на неё выкладываем красную рыбу, затем - рис.
4
Смазываем творожным сыром, сверху кладём огурчики.
5
Затем - оставшиеся ломтики
рыбы и завершаем-рисом.
6
Каждый слой приминаем, чтобы был плотнее. Отправляем форму в холодильник на 1 час. По истечении часа достаём форму, аккуратно переворачиваем и выкладываем тортик на любую плоскую тарелку. Подаём с соусом кисло-сладким или терияки. Приятного аппетита 🌹.



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями