
Суши торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса для суши 200 г
- Творожного сыра 150 г
- Огурец 1
- Рыбы (сёмга или форель) 200 г
- Рисового уксуса 25 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Нори 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис очень хорошо промыть и приготовить, в горячий рис вливаем заправку (уксус, сахар, соль нагреваем до растворения сахара и соли, но не кипятим), туда же режем лист Нори и перемешиваем.
2
Выкладываем в форму застеленную пищевой плёнкой рыбу, огурец порезанный тонкими слайсами, творожный сыр и рис.
3
Накрываем пищевой плёнкой, сверху ставим груз и убираем в холодильник на несколько часов. Подаём с соевым соусом.



4.97711
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)