
Нежный торт с рисовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1/2 стак.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Миндаль рубленый 130 г
- Желатин 20 г
- Сок апельсиновый - и ананасовый - 100 г 250 г
- Вишня 40 г
- Ананаса 1 кус.
- Киви - по
- Рис 1/2 стак.
- Лимон 1 шт.
- Ананас консервированный 150 г
- Сливки 33%-й жирности 300 г
- Молоко 2 стак.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешайте размягченное масло с сахаром, яйцом, просеянной мукой и рубленым миндалем (100 г); скатайте тесто в шар и охладите.
2
Дно формы застелите пергаментной бумагой, выложите тесто и выпекайте в разогретой до 175 °С духовке 20 минут.
3
Ананасы нарежьте и смешайте с соком лимона.
4
Молоко вскипятите с цедрой лимона и сварите в нем рис, добавьте сахар и ванильный сахар; поставьте на 30 минут в холодильник.
5
Сливки взбейте, соедините с ананасами, ананасовым соком и рисом.
6
На корж выложите рисовую массу, разровняйте ее и поставьте на 3 часа в холодильник.
7
Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 30–40 минут; после этого прогрейте на водяной бане до растворения, соедините с апельсиновым соком, перемешайте, доведите до кипения и охладите.
8
На поверхности торта разложите рубленый миндаль, нарезанные фрукты, вишню и в три приема залейте желе.
9
Поставьте в холодильник на 30–50 минут до застудневания.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































