avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Простой и вкусный рецепт классического бисквитного торта! #выпечка #torgovaalena...
1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 3
  • сахара 0,5 стакана
  • муки 0,5 стакана
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Крем
  • сливок 33% 90 грамм
  • сливочного сыра 300 грамм
  • сахарной пудры 60 грамм
  • Ванилин
  • Начинка
  • Консервированные ананасы (или другие фрукты на ваш вкус)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы (взбивать миксером около 5 минут). Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё немного взбить для получения однородной массы. Тесто вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел! Готовность можно проверить зубочисткой.
2
Готовим крем. Ингредиенты должны быть холодными. Чашу и венчики для взбивания перед приготовлением положить в морозилку минут на 10. Сливки взбивать со сливочным сыром и сахарной пудрой около 5 минут, постепенно прибавляя скорость. Затем добавить ванилин и взбивать ещё секунд 30.
3
Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 2 коржа. На нижний корж нанести крем и выложить тонко нарезанные фрукты. Накрыть верхним коржом и покрыть его кремом. Сверху украсить по желанию! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями