Бисквитный торт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Простой и вкусный рецепт классического бисквитного торта!
#выпечка #torgovaalena...
1,5-2 часа
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3
- сахара 0,5 стакана
- муки 0,5 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Крем
- сливок 33% 90 грамм
- сливочного сыра 300 грамм
- сахарной пудры 60 грамм
- Ванилин
- Начинка
- Консервированные ананасы (или другие фрукты на ваш вкус)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы (взбивать миксером около 5 минут). Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё немного взбить для получения однородной массы. Тесто вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел! Готовность можно проверить зубочисткой.
2
Готовим крем. Ингредиенты должны быть холодными. Чашу и венчики для взбивания перед приготовлением положить в морозилку минут на 10. Сливки взбивать со сливочным сыром и сахарной пудрой около 5 минут, постепенно прибавляя скорость. Затем добавить ванилин и взбивать ещё секунд 30.
3
Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 2 коржа. На нижний корж нанести крем и выложить тонко нарезанные фрукты. Накрыть верхним коржом и покрыть его кремом. Сверху украсить по желанию! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями