
Бисквитный торт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Простой и вкусный рецепт классического бисквитного торта!
#выпечка #torgovaalena...
1,5-2 часа
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3
- сахара 0,5 стакана
- муки 0,5 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Крем
- сливок 33% 90 грамм
- сливочного сыра 300 грамм
- сахарной пудры 60 грамм
- Ванилин
- Начинка
- Консервированные ананасы (или другие фрукты на ваш вкус)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы (взбивать миксером около 5 минут). Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё немного взбить для получения однородной массы. Тесто вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел! Готовность можно проверить зубочисткой.
2
Готовим крем. Ингредиенты должны быть холодными. Чашу и венчики для взбивания перед приготовлением положить в морозилку минут на 10. Сливки взбивать со сливочным сыром и сахарной пудрой около 5 минут, постепенно прибавляя скорость. Затем добавить ванилин и взбивать ещё секунд 30.
3
Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 2 коржа. На нижний корж нанести крем и выложить тонко нарезанные фрукты. Накрыть верхним коржом и покрыть его кремом. Сверху украсить по желанию! Приятного аппетита!)



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями