
Торт Панчо с ананасом и зефиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#непп #торт #панчо
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 6 шт
- сахар 150 гр
- мука 200 гр
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Начинка:
- Ананас консервированный + сок ананаса
- Зефир клубничный, ванильный
- Крем:
- сметана 20% 800 гр
- сгущёнки молоко 700 гр
- Краситель пищевой красный
- Глазурь:
- шоколад черный 80 гр
- масло сливочное 40 гр
- молоко 20 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем привычным для вас способом. Я беру свой рецепт, ингредиенты в описании. Готовый Бисквит разрешаю вдоль на 2 коржа. Один корж беру за основу, второй нарезать кубиками. Приготовить крем, смешать сметану и сгущенное молоко ч пропорции 1:1. На блюдо кладём 1 корж, пропитываем его ананасовым соком с банки от консервированных ананасов, смазываем кремом.
2
Выкладываем кусочки ананасов. Затем слой зефира, каждую зефирку разделить вдоль, для тонкого слоя.
3
Затем кубики бисквита, каждый, обмакиваем в крем и выкладываем по верх зефира, формируем форму полушара. В оставшийся крем добавить пищевой краситель красного цвета, перемешать и полить весь торт. Приготовить глазурь, растопить на водяной бане шоколад + масло + молоко. Сверху торт полить глазурью в виде капель и потеков. Всем приятного аппетита 😍❤️👍😋



4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями