avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо" с ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Панчо" с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • сахар 150 гр
  • яйца 5 шт
  • мука 200 гр
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Соль щепотка
  • Крем:
  • сгущенное молоко 400 мл
  • сметана 20 % 400 гр
  • Начинка:
  • Ананас консервированный кусочки 1 б.
  • Декор:
  • сахарная глазурь желтая, готовая к употреблению 1 тюбик
  • Шоколадные капли термостабильные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит выпекаем традиционно. Взбить белки с щепоткой соли миксером 10 мин, добавить сахар и взбить до увеличения объёма в два раза. Добавить желтки и сухие ингредиенты: мука + разрыхлитель + ванилин, перемешать лопаткой. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200' духовке на 40-45 мин. Готовую пышку разделить вдоль. Одну часть оставить за основу, вторую порезать на кубики 2 х 2 см.
2
Собираем торт: пышку, которая пошла за основу, смазать кремом. Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. На, смазанную кремом, основу выложить ананас (без сока). Затем кусочки бисквита, каждый смоченный кремом. Второй слой повторить. Сформировать форму полушара. Торт залить полностью кремом и убрать в холодильник на 1 час до застывания.
3
Достать торт из холодильника и полить глазурью произвольно. Сверху украсить шоколадными каплями! Всем приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями