
Глазированный торт с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Масло сливочное 170 г
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Ананас консервированный 100 г
- Вишня свежая - и консервированная - 30 г 70 г
- Сахарная пудра 6 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы.
2
Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
3
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 50 минут.
4
Остудите, выложив из формы.
5
Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы.
6
Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями