Глазированный торт с ананасом

Глазированный торт с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
сахар 1/2 стакан
масло сливочное 170 г
шт. яйцо 3
молоко 3 ст. л.
ананас консервированный 100 г
вишня свежая - и консервированная - 30 г 70 г
сахарная пудра 6 ст. л.
вода 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы.
2
Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
3
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 50 минут.
4
Остудите, выложив из формы.
5
Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы.
6
Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!