
Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Темного шоколада 1 плитка
- Молочного шоколада 2 плитки
- Растительного масла 30 мл
- Молотых орехов 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, сахарную пудру и пробиваем блендером.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз пробиваем блендером до однородности.
3
Делим получившуюся массу на две части.
4
Растапливаем плитку темного шоколада, добавляем в одну часть творожной массы и перемешиваем до однородности.
5
Выкладываем массу в силиконовые формы. У меня формы для мороженого, можно в специальные для сырков или сформировать руками.
6
Выравниваем лопаткой и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
7
Тоже самое делаем и с белой творожной массой.
8
По прошествии времени достаем сырки из морозилки и выкладываем на тарелку. Молочный шоколад растапливаем, добавляем растительное масло и орехи, перемешиваем.
9
Обмакиваем каждый сырок в шоколадной смеси при помощи ножа.
10
Выкладываем получившиеся сырки на доску застеленную пленкой или полиэтиленом и отправляем на 30 минут в холодильник.
11
После охлаждения перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями