ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇪🇪 Kohuke (Кохуке) глазированные сырки

🇪🇪 Kohuke (Кохуке) глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Кохуке (Kohuke) – творожные батончики — одно из самых доступных и любимых лакомств в...
3 часа
8-10 шт
3

Ингредиенты

  • Творог 200 грамм
  • Сахар 30 грамм
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Шоколад молочный 100 грамм
  • Сахар ванильный 1 столовая ложка
  • сливочное масло (для глазури) 50 грамм
  • Варенье или джем для начинки, по желанию

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Готовим творожную массу: Растопите масло. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром. Творог протрите через сито, или с помощью блендера, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.
3
Готовим глазурь: Масло с шоколадом поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, сварите гладкую глазурь.
4
Сформировать сырки можно двумя способами.
5
1) Из творожной массы сделайте сырки размером в 5 см. Уберите их в морозилку на 1-2 часа. Пока масса застывает, приготовьте глазурь. Застывшие сырки покройте шоколадной глазурью. Уберите десерт ещё на 30 минут в морозильник, а потом подавайте.
6
2) для этого способа понадобятся формочки. Первым делом приготовьте глазурь. Щедро смажьте глазурью, с помощью кисточки, стенки и дно формочек. Убирать в холодильник примерно на 30 минут, для полного застывания. Заполните творожной массой формочки с застывшей глазурью. Можно в середину уложить начинку из джема или варенья. Покройте сверху глазурью. Уберите в холодильник ещё на 1-2 часа. Аккуратно достаньте из формочек сырки и можете наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊
6 апреля 2022 г.
Ответить
А сколько масла надо добавить в шоколад
20 июня 2022 г.
Ответить
Анна ответил(а) Ivan
50 грамм
20 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!