avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премияфотограф #кукснап

Ингредиенты

  • Горького шоколада 50-60 гр.
  • Творога 9% 120 гр.
  • Сметаны 1 ч.л.
  • Ваниль
  • Сахарзаменитель
  • Ягоды малины
  • Банан

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. ❗️Шоколад ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть качественный, иначе он может стечь со стенок формы. ❗️Творог лучше выбрать не сухой и не сильно влажный.
2
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
3
В пищевом пакете завязываем в узел один уголок и получаем конус. Кладём в него шоколад и отправляем в микроволновку. Следите чтобы шоколад растопился, но не перегрелся! (Также шоколад можно растопить на водяной бане в кастрюльке).
4
Делаем маленький разрез в пакете и заливаем шоколад в силиконовую форму. Равномерно распределяем его по краям и дну.
5
Отправляем в морозилку на пару минут.
6
Творог, сметану, ваниль и сах.зам. необходимо взбить блендером.
7
Кладём массу в формочки, потом банан или же малину, затем опять массу и покрываем это всё шоколадом.
8
Отправляем снова в морозильник на несколько минут. Сырки готовы! ⠀Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1