ПП Глазированные сырки

ПП Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премияфотограф #кукснап
45

Ингредиенты

Горького шоколада 50-60 гр.
Творога 9% 120 гр.
Сметаны 1 ч.л.
Ваниль
Сахарзаменитель
Ягоды малины
Банан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. ❗️Шоколад ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть качественный, иначе он может стечь со стенок формы. ❗️Творог лучше выбрать не сухой и не сильно влажный.
2
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
3
В пищевом пакете завязываем в узел один уголок и получаем конус. Кладём в него шоколад и отправляем в микроволновку. Следите чтобы шоколад растопился, но не перегрелся! (Также шоколад можно растопить на водяной бане в кастрюльке).
4
Делаем маленький разрез в пакете и заливаем шоколад в силиконовую форму. Равномерно распределяем его по краям и дну.
5
Отправляем в морозилку на пару минут.
6
Творог, сметану, ваниль и сах.зам. необходимо взбить блендером.
7
Кладём массу в формочки, потом банан или же малину, затем опять массу и покрываем это всё шоколадом.
8
Отправляем снова в морозильник на несколько минут. Сырки готовы! ⠀Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты! Красотища!❤️👍😋💐
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!