
ПП Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияфотограф
#кукснап
Ингредиенты
- Горького шоколада 50-60 гр.
- Творога 9% 120 гр.
- Сметаны 1 ч.л.
- Ваниль
- Сахарзаменитель
- Ягоды малины
- Банан
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
❗️Шоколад ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть качественный, иначе он может стечь со стенок формы.
❗️Творог лучше выбрать не сухой и не сильно влажный.
2
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
3
В пищевом пакете завязываем в узел один уголок и получаем конус. Кладём в него шоколад и отправляем в микроволновку. Следите чтобы шоколад растопился, но не перегрелся! (Также шоколад можно растопить на водяной бане в кастрюльке).
4
Делаем маленький разрез в пакете и заливаем шоколад в силиконовую форму. Равномерно распределяем его по краям и дну.
5
Отправляем в морозилку на пару минут.
6
Творог, сметану, ваниль и сах.зам. необходимо взбить блендером.
7
Кладём массу в формочки, потом банан или же малину, затем опять массу и покрываем это всё шоколадом.
8
Отправляем снова в морозильник на несколько минут. Сырки готовы!
⠀Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)