
Меренговый ПП рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина
Нежнейший, тающий во рту рулет. Ещё и низкокалорийный. Идеальный десерт как для...
60 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Бисквит
- Белки 4 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 10 г
- Подсластитель 3 м. л
- Миндальные лепестки 10 г
- Крем
- Сливочный сыр 200 г
- Рикотта light 250 г
- Молоко 2 ст. л.
- Подсластитель 5 м. л
- Ваниль по вкусу
- Малина 100 г
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Взбиваем белки до пиков, добавляем подсластитель, лимонный сок и кукурузный крахмал.
2
Выкладываем смесь на силиконовый коврик, можно взять пергамент, но обязательно с силиконом, корж очень мягкий и прилипнет к иной бумаге или фольге. Сверху, наш белковый корж посыпаем миндальными лепестками.
3
Отправляем выпекаться в духовку на
15 мин при 170 градусах.
4
После выпекания, заворачиваем получившийся бисквит в полотенце и остужаем.
5
Приготовим крем. К сливочному сыру и рикотте, добавляем молоко (у меня миндальное, можно взять любое, которое вы предпочитаете)
Всыпаем подсластитель, ваниль и хорошо взбиваем миксером.
6
Покрываем бисквит кремом выкладываем малину и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник минимум на 30 мин для стабилизации.



4.98663
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)