
Меренговый ПП рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина
Нежнейший, тающий во рту рулет. Ещё и низкокалорийный. Идеальный десерт как для...
60 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Бисквит
- белки 4 шт
- лимонный сок 1 ст.л
- кукурузный крахмал 10 гр
- подсластитель 3 м.л
- миндальные лепестки 10 гр
- Крем
- сливочный сыр 200 гр
- рикотта light 250 гр
- молоко 2 ст.л
- подсластитель 5 м.л
- Ваниль по вкусу
- малина 100 гр
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Взбиваем белки до пиков, добавляем подсластитель, лимонный сок и кукурузный крахмал.
2
Выкладываем смесь на силиконовый коврик, можно взять пергамент, но обязательно с силиконом, корж очень мягкий и прилипнет к иной бумаге или фольге. Сверху, наш белковый корж посыпаем миндальными лепестками.
3
Отправляем выпекаться в духовку на
15 мин при 170 градусах.
4
После выпекания, заворачиваем получившийся бисквит в полотенце и остужаем.
5
Приготовим крем. К сливочному сыру и рикотте, добавляем молоко (у меня миндальное, можно взять любое, которое вы предпочитаете)
Всыпаем подсластитель, ваниль и хорошо взбиваем миксером.
6
Покрываем бисквит кремом выкладываем малину и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник минимум на 30 мин для стабилизации.



4.98663
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)