Меренговый ПП рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина
Нежнейший, тающий во рту рулет. Ещё и низкокалорийный. Идеальный десерт как для...
60 мин
6 порций
3
Ингредиенты
Бисквит
белки 4 шт
лимонный сок 1 ст.л
кукурузный крахмал 10 гр
подсластитель 3 м.л
миндальные лепестки 10 гр
Крем
сливочный сыр 200 гр
рикотта light 250 гр
молоко 2 ст.л
подсластитель 5 м.л
Ваниль по вкусу
малина 100 гр
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Взбиваем белки до пиков, добавляем подсластитель, лимонный сок и кукурузный крахмал.
2
Выкладываем смесь на силиконовый коврик, можно взять пергамент, но обязательно с силиконом, корж очень мягкий и прилипнет к иной бумаге или фольге. Сверху, наш белковый корж посыпаем миндальными лепестками.
3
Отправляем выпекаться в духовку на
15 мин при 170 градусах.
4
После выпекания, заворачиваем получившийся бисквит в полотенце и остужаем.
5
Приготовим крем. К сливочному сыру и рикотте, добавляем молоко (у меня миндальное, можно взять любое, которое вы предпочитаете)
Всыпаем подсластитель, ваниль и хорошо взбиваем миксером.
6
Покрываем бисквит кремом выкладываем малину и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник минимум на 30 мин для стабилизации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Прусская
оставил(а)
Спасибо 🤤 все получилось. Крем только делала по своему рецепту 🍰
10 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!