avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый ПП рулет с малиной
Меренговый ПП рулет с малиной
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый ПП рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина
Нежнейший, тающий во рту рулет. Ещё и низкокалорийный. Идеальный десерт как для...
60 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Белки 4 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Подсластитель 3 м. л
  • Миндальные лепестки 10 г
  • Крем
  • Сливочный сыр 200 г
  • Рикотта light 250 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Подсластитель 5 м. л
  • Ваниль по вкусу
  • Малина 100 г

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Взбиваем белки до пиков, добавляем подсластитель, лимонный сок и кукурузный крахмал.
2
Выкладываем смесь на силиконовый коврик, можно взять пергамент, но обязательно с силиконом, корж очень мягкий и прилипнет к иной бумаге или фольге. Сверху, наш белковый корж посыпаем миндальными лепестками.
3
Отправляем выпекаться в духовку на 15 мин при 170 градусах.
4
После выпекания, заворачиваем получившийся бисквит в полотенце и остужаем.
5
Приготовим крем. К сливочному сыру и рикотте, добавляем молоко (у меня миндальное, можно взять любое, которое вы предпочитаете) Всыпаем подсластитель, ваниль и хорошо взбиваем миксером.
6
Покрываем бисквит кремом выкладываем малину и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник минимум на 30 мин для стабилизации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3