avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Чизкейк с рикоттой и яблоком 🍎
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Чизкейк с рикоттой и яблоком 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.: 133.7 ккал 10/5.8/9.9 Выход: 540 г. #дарыосени #фотоурок8

Ингредиенты

  • 🍎Для основы:
  • Кефир 1% 60 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Овсяные отруби 55 г.
  • Подсластитель по вкусу, у меня 2 мерные ложечки Prebiosweet
  • 🍎Для творожного слоя:
  • Рикотта 200 г.
  • Мягкий творог 0.1% 170 г.
  • Яблоко. (Вес без кожуры и семян) 90 г.
  • Подсластитель, у меня 3 мерные ложечки Prebiosweet по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы.
2
Форму, у меня 16 см, смазываем маслом, перекладываем тесто и убираем в духовку на 15-20 минут и 180°С.
3
Готовый корж остужаем.
4
Яблоки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
5
В чашу блендера складываем рикотту, мягкий творог, подсластитель и яблочные кусочки. Пробиваем все до однородной консистенции.
6
На остывший корж, выливаем творожный слой и убираем в духовку на 30 минут и 180°С.
7
Даём остыть и вынимаем из формы. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4