
ПП Чизкейк с рикоттой и яблоком 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.: 133.7 ккал 10/5.8/9.9
Выход: 540 г.
#дарыосени
#фотоурок8
Ингредиенты
- 🍎Для основы:
- Кефир 1% 60 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Овсяные отруби 55 г.
- Подсластитель по вкусу, у меня 2 мерные ложечки Prebiosweet
- 🍎Для творожного слоя:
- Рикотта 200 г.
- Мягкий творог 0.1% 170 г.
- Яблоко. (Вес без кожуры и семян) 90 г.
- Подсластитель, у меня 3 мерные ложечки Prebiosweet по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы.
2
Форму, у меня 16 см, смазываем маслом, перекладываем тесто и убираем в духовку на 15-20 минут и 180°С.
3
Готовый корж остужаем.
4
Яблоки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
5
В чашу блендера складываем рикотту, мягкий творог, подсластитель и яблочные кусочки. Пробиваем все до однородной консистенции.
6
На остывший корж, выливаем творожный слой и убираем в духовку на 30 минут и 180°С.
7
Даём остыть и вынимаем из формы.
Приятного аппетита 😋.



4.931052
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)