Чизкейк с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если вам надоели запеканки, предлагаю испечь вот такой чизкейк с рикоттой. На форму...
4
Ингредиенты
Печенье Юбилейное 250 гр
Масло сливочное 90 гр
Сыр рикотта 300 гр
Творог 5 % 400 гр
Сливки 20% 200 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Ванилин на кончике ножа
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить массу в форму и разровнять стаканом. Убрать на 40 мин в холодильник.
2
Творог и рикотту пропюрировать. Добавить остальные ингредиенты. Все хорошо смешать.
3
Творожную массу выложить на песочную основу. Поставить в глубокий противень, куда добавить 250 мл воды. Выпекать 70 мин при 170 гр. По готовности остудить в духовке и убрать в холодильник на 4-5 часов.
4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вы молодец, у вас хороший рецепты👍🏼 Не останавливайтесь, публикуйте ещё отличные рецепты😃
31 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!