
Чизкейк с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если вам надоели запеканки, предлагаю испечь вот такой чизкейк с рикоттой. На форму...
Ингредиенты
- Печенье Юбилейное 250 гр
- Масло сливочное 90 гр
- Сыр рикотта 300 гр
- Творог 5 % 400 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Ванилин на кончике ножа
- соли Щепотка
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить массу в форму и разровнять стаканом. Убрать на 40 мин в холодильник.
2
Творог и рикотту пропюрировать. Добавить остальные ингредиенты. Все хорошо смешать.
3
Творожную массу выложить на песочную основу. Поставить в глубокий противень, куда добавить 250 мл воды. Выпекать 70 мин при 170 гр. По готовности остудить в духовке и убрать в холодильник на 4-5 часов.



4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)