Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
Получается очень вкусным и нежным ☺️.
1 час 10 минут
3-6 порций
13

Ингредиенты

печенье (юбилейное) 250 гр.
Масло слив. м 100 гр.
рикотта 500 гр.
лимонный сок 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное масло, перемешиваем. Пересыпаем в разъемную форму застеленную пергаментом, утрамбовываем, формируем бортики с помощью стакана. Отправляем в холодильник. Рикотту размягчаем венчиком, добавляем сахарную пудру, лимонный сок- хорошо перемешиваем. Добавляем 1 яйцо, перемешиваем, затем 2 яйцо и Все тщательно и аккуратно перемешиваем.
2
Получившуюся основу переливаем в остывшую форму, отправляем в разогретую духовку до 150• на 60-70 мин. Как понять, что чизкейк готов? Форму немного потряхиваем, если только серединка начинки немного колыхается, как желе - то готово. Выключаем духовку и оставляем чизкейк до полного остывания. После убираем (прямо в форме) в холодильник на +- 4 ч. или на ночь. Далее достаём наш чизкейк и по желанию украшаем.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏😍🤗
12 августа 2021 г.
Ответить
Желаю успехов ❤️🤗❤️🤗❤️и держу за Вас кулачки
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!