avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#чизкейк #тортбезвыпечки #простовкусно #8марта

Ингредиенты

  • Основа:
  • Печенье 150 гр
  • Масло сливочное 70 гр
  • 2 слой:
  • рикотта шоколадная 400 гр
  • Сметана 15% 200 гр
  • Сахар 70 гр
  • Ванильный сахар 1 ч л
  • Желатин 10 гр
  • Вода 50 мл
  • 3 слой:
  • маскарпоне 250 гр
  • Сметана 15% 200 гр
  • Сахар 70 гр
  • Ванильный сахар 1 ч л
  • Желатин 10 гр
  • Вода 50 мл
  • Ягоды, тертый шоколад для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло растопить, остудить, печенье измельчить блендером, соединить с маслом. На дно разъемной формы выложить пергамент, песочную массу, утрамбовать стаканом, убрать в холодильник на час.
2
Растопить желатин, распустить на водяной бане или в микроволновке, остудить. В рикотта добавить сметану, сахар, ванильный сахар, взбить блендером, тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать. Долго не взбивайте, достаточно 1 минуту,до однородной массы. Можно перемешать венчиком. Полученную массу вылить на песочную основу. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
3
В маскарпоне добавить сметану, сахар, ванильный сахар, взбить. Желатин развести в воде, комнатной температуры, подогреть до полного растворения на водяной бане или в микроволновке (10-15 секунд))., добавить в сырную массу, взбить. Полученную массу вылить на шоколадный слой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
4
Перед подачей, аккуратно открыть форму, достать наш торт, украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями