avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любителям чизкейка посвящается
Любителям чизкейка посвящается
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любителям чизкейка посвящается

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Для основы
  • Белок яйца 1
  • Банан 1
  • Рисовой муки 120 г
  • Какао порошка 5 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсластитель (я добавила 30 г. протеина) по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Для творожного слоя
  • Обезжиренного творога 180 г
  • Сливочного сыра (у меня violette cream cheese) 400 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Яйца + 1 желток 3
  • Подсластитель (у меня 2 ст. л.. кокосового сахара) по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
🔻Основа: Слегка взбить белок с солью. Банан размять вилкой или взбить погружным блендером. Добавить к банану белок и остальные ингредиенты. Замесить тесто и утрамбовать его в формочку, смазанную маслом. Выпекать основу 15 минут при 180 градусах.
2
🔻Творожный слой: Взбить миксером или вилкой все ингредиенты. Вылить поверх основы. Выпекать ещё 50-60 минут при 160 градусах. В низ духовки поставить противень, наполненный водой, чтобы создать водяную баню (так меньше шансов, что чизкейк потрескается).
3
Оставить чизкейк остывать внутри при выключенной духовке. Затем поставить его в холодильник (в формочке) на 3 часа или на ночь.
4
Достать чизкейк из формочки, поверх нанести варенье (у меня малиновое варенье из #ВкусВилл, без сахара) Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1