
Протеиновый желейный чизкейк с шоколадными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#безвыпечки #наскоруюруку #надессерт
1 ч
1 🎂
Ингредиенты
- Готовый бисквит (бисквитные булочки есть в ленте)
- Молоко 500 мл
- Желатин 14 г
- Банан
- Сироп топинамбура
- Шоколад горький 4 плитки
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
1
Бисквит раскрошить на крошки и смешать со сметаной. Слепить форму для чизкейка. Убрать в холод.
2
Желатин смешать с молоком и дать набухнуть мин 40-60. Затем нагреть на плите, но не кипятить и дать остыть.
3
Достать основу, посыпать кокосовой стружкой, смешать блендером желатиновую молочную смесь с сиропом и протеином и вылить большую часть на основу, немного смеси вылить в кружку. Поставить все в холод до застывания.
4
На будущий чизкейк выложить слайсы банана, желе из кружки Достать и натереть на крупной тёрке прям на чизкейк.
5
Посыпать сверху натертой плиткой 🍫. Остальной шоколад растопить и слепить шоколадные шарики из него, когда он начнёт застывать. Украсить чизкейк и посыпать сверху кокосовой стружкой. Убрать на ночь в холод.
6
Утром можно заваривать кружечку кофе и наслаждаться вкусным и сытным завтраком.



5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями